Sirena

Já virou uma espécie de ritual

Você redesenhando o trajeto das minhas palavras

Oferecendo-se como musa e espectadora

Da aurora ao pôr do sol, com requintes de atração

Igual ao coral vermelho, único, entre tantos iguais

Já te vi outono, verão e inverno

Tudo se torna terno

Que fica sempre o desejo de "quero um pouco mais"

Percebo que aos poucos,

Não em doses letais

Vai se acomodando de jeito ameno

Aguardando as palavras, igual beija-flor diante do seu belo labor

Em duelos de palavras não há vencidos

Há versos e estrofes

Rimas e poesia

Quero que sejam assim, o tempo que tiver que durar

Penso que seja mais sublime

Encarar a realidade do jeito que as coisas são

Traduzindo nas entrelinhas

As estranhezas que causam as coisas do coração!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 09/09/2018
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6443577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.