OLHE PARA MIM

OLHE PARA MIM!
Com teu jeito sério 
Carinho e  amor!

OLHE PARA MIM!
Com paixão 
E desejos!

APENAS OLHE!
Presta atenção 
Porque brigamos!

OLHE- ME NOS OLHOS!
Cadê àquele beijo
Aquele abraço 
Aquele amasso!

OLHE PARA MIM!
Com àquele seu jeitinho
Especial...que só você tem!

APENAS OLHE!
Ainda que não me beije 
Que não me abraçe
Apenas....me olhe nos olhos!

OLHE-ME!
Com o teu olhar amante
Olhar amigo
Ou com os olhos
Que queira me ver!

SÓ QUERO QUE ME OLHE!
Para que nunca 
se esqueça 
De mim!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 09/09/2018
Código do texto: T6443386
Classificação de conteúdo: seguro