PRECISAMOS FALAR DE AMOR SEM DIZER EU TE AMO

Hoje depois de um dia de trabalho

Meu pensamento volta para ti

Em busca de momentos mais íntimos

Para que juntos nos dois possamos

Apenas olhar um para o outro e

Poder sentir o calor de um abraço.

Nossos corpos depois de muitos dias

Distante um do outro sente o prazer

E a vontade de poder sentir a respiração

Mais ofegante quando junto estivermos.

Apenas vamos conversar e ao

Mesmo tempo podermos falar

De amor sem ao menos dizer

Eu te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Academia Iunense de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2018
Código do texto: T6443092
Classificação de conteúdo: seguro