DESEJO
Olho para todos os lados e não te vejo
Ao seu lado quero está não vejo a hora
Mas no momento não se cumpre o meu desejo
Te quero tanto e não sei onde você está agora
Minha vida sem você é muito triste
Não sai mais que fazer sem te querer
Tão longe, tão distante, mas existe.
Um amor que no momento não posso ver
Um dia sei que não está distante
Você bem perto de eu poder ficar
E essa hora para mim será o instante
Que vamos infinitamente nos amar
Vem meu amor apressa-te em mim, chegar.
Quero com meus braços poder te abraçar
Felizes seremos disso certeza tenho
Não mais te deixarei, não me detenho.
Serei tua, para sempre vou te amar.
Não vejo a hora de você chegar