E aí ele postou no Face

E aí ele vem,

e logo cedo,

posta o Torquato Neto

de rabo-de-cavalo,

recitando no Face.

E me seduz

mais um pouquinho,

feito um copo de vinho.

E me dá vontade

de lhe fazer um carinho.

E aí ele vem

e me pergunta:

- Tudo bem?

E sinto desejo

de lhe responder:

- Sim, meu bem.

Mas não falo

nada disso,

pois ainda não sei

se esse moço,

quer compromisso.

Piracicaba, 8 de setembro de 2018.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 08/09/2018
Código do texto: T6442630
Classificação de conteúdo: seguro