Touro e escorpião?
Meu amor como inspiração
Tantas vezes o que tomou conta foi a emoção
Mas tenho certeza que estamos ligadas pelo coração
As vezes um ai vira questão
A gente faz a nossa própria comunhão
De mãos dadas lutamos contra a repressão
Mas tenho certeza que essa combinação
Não tem contraindicação