A CERCA DO AMOR

Você entrou em minha vida de mansinho,

Foi fazendo o seu ninho,

Colocando uma pedrinha aqui,

Outra ali, cercando com a cerca do amor,

E plantando as mais lindas

Flores no meu coração.

Foi regando com os teus lábios

As plantas através de minha boca

E logo foi tomando conta de

Tudo em minha volta,

Deixando apenas o ar para

Que eu pudesse respirar.

Mas um ar assim cheio de amor,

Carinho e bastante dedicação,

Pois assim será o nosso amor

Através dos tempos, dos dias,

E dos momentos que juntos

Estaremos juntos meu amor,

Pois sem você eu não sei mais como se vive.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2018
Código do texto: T6441706
Classificação de conteúdo: seguro