PERGUNTAS...

Já não lhe basta o meu amor?

Eu não tenho amado tudo em você?

Toda, toda você?

O quê falta-me descortinar em você?

O meu olhar já não te vê?

Tuas palavras, crês, não ter guarida

em meus ouvidos, em meu ser?

Os teus sentidos não se sentem ecoar

em meus sentidos?

Os teus desejos, os meus desejos

já não conseguêm saciar?

Será que tenho silênciado,

enquanto teus ouvidos queriam

me ouvir falar?

Meu olhar reflete o quê, quando me olhas?

Ou quando me olhas já nem se vê?

Perguntas brotam em mim em torrentes,

e nas suas correntezas vou naufragando...

Perdendo-me em seus silêncios...

Mas estou tão atado em você,

meu viver só tem razão de ser junto a você!

Não vês as minhas lágrimas?

O tom da minha voz não sentes?

Sinto medo, mas preciso saber:

Afinal, qual tipo de amor querias ter?


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

13/08/2007