SUAS MARCAS EM MIM
Ficaram gravadas em minha pele
Numa mistura de êxtase e perfume
Uma sintonia deliciosa!

CORPOS COLADOS 
Cheiros e desejos
O amor falou mais alto
Queria ser teu segredo
Tua inspiração ...tua poesia!

VEM ME AMAR SEM MEDOS
Sem propostas 
ser-mos dois em um
Eu você...você e eu!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/09/2018
Código do texto: T6441386
Classificação de conteúdo: seguro