PORQUE TE AMO TANTO

Uma noite em silencio

Eu senti o gosto deste teu beijo

Gostoso em minha boca.

Fiquei surpreso e acordei,

Pois era apenas um sonho.

Que pena, pensei e pensei

Queria tanto tê-la só para mim.

A saudade de você meu amor,

Percorreu todo o meu corpo,

E como é estranho ficar agora

Sem você meu grande amor.

Como te queria, queria tanto,

Você apenas perto de mim

Para alegrar os meus dias.

O amor que sinto por você

Insisti agora em não querer

Ir mais embora de min há vida.

Pois as recordações de você é como

A brasa que teima em queimar

Ainda no fogo meu amor.

Sem alegria e sem cheiro eu sigo

O meu caminho que vejo na

Minha frente e tudo passa.

Passa tão ligeiro que a tua falta

Meu amor me ficar doente.

Surpresa, acordei, e me vi olhando,

No espelho de meu quarto a sorrir,

E fui logo pensando que eu preciso

Me amar tanto quanto eu te amo,

Pois sempre é preciso descobrir,

Porque será que te amo tanto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2018
Código do texto: T6441357
Classificação de conteúdo: seguro