PRECISO DO TEU AMOR

PRECISO DO TEU AMOR!
Do teu carinho 
Do teu afago!

PRECISO DA TUA ATENÇÃO !
Que sentes comigo
Que fale no meu ouvido
Calma.!!...está tudo bem!

PRECISO DA TUA PROTEÇÃO 
Dos teus braços 
Enroscados nos meus!

PRECISO DAS TUAS CARÍCIAS!
No teu corpo me perder
E dizer...Ah!..como amo você!

PRECISO DA TUA LOUCURA!
Deste amor, que me tira do sério 
Deste amor...que saudade estou!!
Amo você, meu amor!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/09/2018
Código do texto: T6440844
Classificação de conteúdo: seguro