Receio
E se não for dessa vez
E se não for suficiente
E se a fala soar indecente
E se o visual não for atraente
E se no fim de tudo, tudo se calar
Até estar na sua frente
Até estar sob o seu olhar
Até estar sob o seu rir
Até estar
Com você...
Tem cheiro de mistério
E traz medo pela ânsia de descobrir
Pode não existir
Mas vale apena insistir.
Só pra ver você sorrir...
Pra mim...