AMAR

Amar! ...

Cobrir de pétalas

Cheias de rosas

Este coração que me sonhos

És embalado por visões

Maravilhosas que teima

Em adormecer sorrindo,

E embevecido no meu colo.

Amar! ...

Sorver dos teus lábios

O gosto desta água

Que sai da fonte mais pura

E que se encontra em teus lábios,

Junto a um jardim florido

Aonde apenas colhemos flores

Brancas e com gosto de amor.

Amar! ...

É poder ser de alguém

Que possa nos compreender

E poder ter no peito

Sempre outro peito unido,

E poder apenas sentir o gosto

Deste teu perfume que me embriaga.

Amar! ...

É simplesmente prender

A vida em outra vida,

E poder ficar com a alma

Sempre adormecida

Num lindo amor

Que nos arrebata para

Lugares lindos e floridos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Foi amando que senti,

A vida correr nas veias.

Findaram as coisas feias,

E em ti eu renasci...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR (T6440456)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440456
Classificação de conteúdo: seguro