Nos teus versos

Nos teus versos me encontro todos os dias

Me vejo, sorrio, desencanto...

Neles olho para a lua

Sinto o aroma das flores

O calor do sol

A primavera...

Nos teus versos falo contigo

Busco respostas

Esperanças...

Nos teus versos

Te abraço

Te reconheço

Daquele teu jeito

Só teu

De falar tantas coisas

De me cobrir de beijos

De encontrar a minha alma

De me garantir o além...

Nos teus versos te escuto

Te entendo

Te espero

Te sinto...

Nos teus versos

Vejo o amor

Tão doce

Infinito

Que ainda é meu...