Como abeja-reina

Como abeja-reina

Una mujer como la Como

abeja reina

Cortejada por muchos abejones

Sé que no es sólo mi

Bueno siempre se hacen ilusiones

Recuerde que la otra

Lo que también cortejó

Y decir, por el tonto

Mi corazón se enamoraron. . .

Oliprest