Na Velocidade do AMOR

 

O dia abre seu sol noturno

Em cada casa um ser se reinventa

Sensíveis tão somente á morte, a busca, a procriação.

 

Em torno de suas peles ferve o tempo

Dentro de suas mentes crescem duvidas

Será que o amor vem e vai à velocidade da luz?

 

Não é para tanto

Todo um momento ainda esta por vir

Por certo se mede a felicidade pelo tamanho do encanto

E para onde ia aquele amor que vem voltando?