MINHA FLOR

Eu não fico batendo boca

Essa fúria muito louca

Deixa beijos molhados

Mais eu meto a colher

No barraco tem mulher

E costumes descontrolados

Quando o amor chega junto

Não se tem outro assunto

Que não seja, oi meu bem

Como é que ta minha flor

Estou bem meu amor

Chega junto que tem

Desliga essa tevê

Que eu não vivo sem você

O amor é coisa sem fim

Que começa e não termina

Enquanto cai a neblina

Irrigando nosso jardim!

Escrito as 09:37 hrs., de 04/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2018
Código do texto: T6439048
Classificação de conteúdo: seguro