O AMOR MUITAS DAS VEZES MACHUCA

Muitos acham

Que o amor

É uma coisa simples

E não se lembra

Que às vezes

Pode se machucar.

O amor é a moda

Como um desfile

De roupas em uma

Passarela onde todos

Estão se admirando

A beleza de cada vestido.

Pois quando o amor

Acontecer em nossa vida

Tudo muda e se transforma,

E tudo parece como

Um amor e a moda.

O amor é assim mesmo

Como num desfile

Os olhos ficam fixos

Nos vestidos que estão

Desfilando com as modelos.

Mas quando se ama de verdade

O maior desfile mesmo

É o toque suave dos lábios

A procura de um beijo

Para poder fazer nascer

O maior dos sentimentos

Que é o amor dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2018
Código do texto: T6438623
Classificação de conteúdo: seguro