Eu não te amo, apenas, talvez...

Eu não te amo,

apenas...

Amo o amor...

porque ele é uma abstração,

ele não está lá e nem cá,

ele apenas está na linha,

entre o estrondoso silêncio

e a mais serena paixão.

"Por isso escrevo."

Eu não te amo,

apenas...

Amo suas lembranças,

pois elas não podem ser tocadas,

elas não estão cá e nem lá,

sejam lágrimas ou risadas,

elas apenas surgem

em meio a populosa solidão!

Eu não te amava,

apenas...

Amava seu brilho,

que a destacava em meio a multidão,

como uma pequena gota de luz..

que se sobressaia

em meio ao sombrio coração!

Eu não te amava,

apenas...

Amava seu abraço,

que me fazia sentir...

por um simples e único segundo,

que poderia ser amado,

como a esperança

que alimenta um desesperançado.

"Eu não lhe amo,

ou talvez eu não te amava,

ou quem sabe...

eu sempre te amei!"

03/09/2018

RS Schindler (Renan Souza)