GAIOLA...

Te amei.

Continuo te amando.

Te mantenho presa,

Pois sou responsável,

Pelos sentimentos que trago comigo.

Mais se este amor te sufoca ?

Vá, abro a porta.

Não te prendo.

Porque meu amor,

Não suporta mais dúvidas .

O tempo que estamos juntos.

Justifica a compreensão do que somos.

Adultos e responsáveis ?

Não há mais que: Duas opções.

Seguimos em frente, juntos.

Ou : Seguimos em frente juntos.

Pense ...

A oportunidade de ser feliz,

É como roleta.

Faça sua aposta.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 03/09/2018
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6438218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.