Minha Doce Lua

Teus olhos parecem-me

trazer remotas e doces

memorias de infância.

Onde as nuvens do céu eram

tão claras e brancas.

E o azul do céu tão azul e

brilhante como diamante.

Quando vejo o seu rosto

as memorias parecem que

transcendem no tempo.

E se fitar-se por muito

tempo nos olhos dela.

Perderia o controle e

choraria por ela.

Me fazendo levar algum

lugar especial o tempo.

Ela tem os olhos mais lindos

que os meus olhos já viram.

O brilho lembra o brilho da

própria lua em si.

O cabelo dela me lembra a

lugares tranquilos cujos os

perfumes das flores

contemplava o perfume dela.

A onde como criança eu me via a

brincar com ela.

Minha pequena lua, minha

pequena e doce criança, meu

pequeno e doce amor.

O mundo agora é só nosso,

minha pequena lua, minha

pequena e doce criança,

meu pequeno e doce amor.