concordemos em discordar

gritemos aos ares
nossas fúrias imaginárias
sem aparente razão,
dessa vez
os loucos são aqueles
que ficam em silêncio.
há muito barulho por nada,
veja bem
todo esse caos
andando uniforme.
de onde saímos? e aonde
estamos indo? nem mesmo
as simples perguntas
concluímos,
que fará o que fazer
com todo esse ódio.
a lógica é abandonada
com os sentimentos à flor
da pele,
precisamos odiar algo, precisamos
odiar
alguém.

não há vida sem fúria, sem uma imagem
inimiga nos transformando ao ser irracional
que abandonamos ao curso histórico.

nos deem dois minutos
que nossa liberdade será
de quem a quiser.

e o medo
se tornará 
crucial
para
a
sobrevivência.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.