Coração vagabundo

Coração vagabundo

Que coração é esse

Que se diz vagabundo?

Seria coração travesso

Ou só do mundo?

Ou coração pervertido?

Cheio de fantasias

Coração insensível

Cheio de manias?

Não quero nada disso

Nada sem valor

Eu quero um, amigo

E cheio de amor

De coração vagabundo

De coração sem amor

Está cheio o mundo

E dele eu não sou.

Oli Prestes

Missionário

Sítio “Deus me deu” - Ramal “Água Preta”

Am 010 - Km 32 - Manaus-Am