DA VIDA

AS VEZES PRECISAMOS MENTIR
PARA NÃO DOER TANTO
MENTIR PARA NÓS...
PARA NOSSO CORAÇÃO!

SER FIRME EM SEUS PROPÓSITOS 
E DIZER SEMPRE: 
CALMA!....ESTÁ TUDO BEM AGORA
ATÉ REALMENTE FICAR!

NÃO TER PRESSA
SÊ A CALMARIA
SENDO ASSIM
A NEGATIVIDADE
PASSA LONGE!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 01/09/2018
Código do texto: T6436669
Classificação de conteúdo: seguro