MINHA VIDA...TUA VIDA!

Você chegou assim, devagarinho
Meu coração desarrumado
Você floriu o meu mundo 
Sem importar com meus problemas
Tomou conta de mim
Eu carente...me entreguei 
Aos teus encantos!!

Acostumei com teu lindo amor 
Sem querer saber, se já tinha dono
Te dei o melhor de mim
Você maravilhoso...feito pra mim!
Eu nao queria te perder
Enfrentaria o mundo por ti
Não queria pensar se partiria!!

E já nem sabia
Se queria mais partir...
Meu amor 
Eu...Você!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 01/09/2018
Código do texto: T6436612
Classificação de conteúdo: seguro