UM MUNDO MELHOR AMOR

Um mundo só para nós,

É o que eu gostaria

Muito de poder encontrar

Para podermos viver

E curtir os nossos momentos

Junto as nossas alegrias

E as tristezas que vamos ter.

Um mundo melhor amor

Para podermos viver

Cada dia de nossa vida

Junto a este amor

Que se faz presente

Dentro do meu coração

E do teu coração,

Numa única alma e

Certeza de podermos

Amar e sermos amados.

Um mundo só para nos

Somente para nossa vida

Onde ninguém fosse

Incomodar a gente,

Onde pudéssemos poder

Respirar o ar puro da montanha,

E sentir a brisa

A tocar nossos rostos.

Um mundo melhor amor

Aonde somente os cantos

Dos pássaros poderíamos

Escutar junto a esta linda

Natureza que se faz presente.

Num nascer de uma rosa

Que floresce e nos

Faz sentir que a cada dia

A vida é linda.

Num lindo voar de uma

Borboleta que está colorindo

Está manha que se encontra

Neste instante quando

Junto estamos nos dois amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O mundo que tanto quero,

Só nos teus braços existe.

Sem você, todos são tristes,

E neles, me desespero...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM MUNDO MELHOR AMOR (T6435466)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6435466
Classificação de conteúdo: seguro