" SIMPLESMENTE AMO VOCÊ "

Por tudo que

juntos aprendemos

e pelo que vamos

aprender um com

o outro.

Por saber que o

amor é mais que

apenas beijos e

abraços e que

AMAR é saber

dividir e saber

compreender o

outro e dar força.

Nos nossos

momentos sinto

sua presença

seu carinho,

vontade de ser

e estar junto e

sobreviver a

tempestade.

No seu abraço

carinhoso e cheio

de ternura,

nas palavras

as vezes duras

mas com toda a

consistência e

verdade me

mostrando

a realidade.

Nas lágrimas

que juntos

derramamos

e juntos

enxugamos.

por todos os

nossos momentos

de luta e vitória.

No seu sorriso

maroto de mulher

que me encanta

e fascina, que

conquistou e

domina meu

coração.

Amo você na

sua verdade

espontânea

e singela, na

sua essência

total e pura,

na mulher que

você se fez

e se tornou

tudo na minha

existência e vida.

Simplesmente AMO VOCÊ...

Você é minha vida ...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 08/09/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T643524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.