CABELOS LOIROS

Menina linda
De cabelos loiros
De uma beleza estonteante
Tua pele macia
De chamar atenção 
Por onde passa!

TÚ MENINA
De pele rosada
Branquinha...que linda!
És tú menina!!

A menina que eu amo
Com teus cabelos loiros
É cheia de amor
Mas sensível como uma flor!!




 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/08/2018
Código do texto: T6434945
Classificação de conteúdo: seguro