QUERO PRA MIM

Eu nao quero um amor frio
Não quero beijos calmos
Quero pra mim um amor 
Ardente...recíproco 
Que me dê àquele frio na barriga!

QUERO PRA MIM!
Sorrisos...tesão...amor
Arrepios...beijos molhados
Aquele que suga tua alma
Que te faça perder o fôlego 
E te faça ver estrelas!

UAUL...QUE AMOR LINDO!
Aquele que depois de um amor
fica deitado coladinho
Acariciando tuas mãos 
Teus cabelos!
Aquele que quando você 
troca de roupa 
Te pega de surpresa
E lhe dá àquele beijo nas costas!!

ISSO É AMOR!
Ahh..!!..como eu gosto
gostar de você!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/08/2018
Código do texto: T6434892
Classificação de conteúdo: seguro