Epílogo

Oh, meu amor... estamos em queda

livre.

Isso é um aviso, cadê seu paraquedas?

O meu deixei em casa.

Sabes como sou esquecida.

O ar aqui em cima congela um pouco.

Poderias me aquecer?

Oh, meu amor... o tempo está acabando.

Não deveríamos aprender a voar?

Diga-me a hora de fechar os olhos.

Sabes como sou distraída.

O chão lá embaixo deve doer.

Poderias não esquecer?

Oh, meu amor... estamos em queda

livre.

Permita-me dizer o quão boba sou

por acreditar nesse amor.

Sabes como sou iludida.

Não me acorde antes do amanhecer.

Será que serei capaz de sobreviver?

Oh, meu amor... o tempo acabou.

Eu só queria dizer o quanto te amei

e o quanto fui feliz na nossa

queda.