HOJE EU QUERO SONHAR
Hoje eu quero sonhar.
A manhã surge com um sentimento cheio de fervor
Na tarde a saudades começa a bater
Na noite, meus pensamentos só chamam por você
Me apego cada segundo.
Os minutos passam sempre devagar.
As horas nem parecem rodar.
Os dias passam, e o sentimento começa a aflorar.
Por muita vezes eu só quero sonhar.
Toque, cheiro, abraços, afagos, amasso.
Começo com estes pensamento a delirar.
Acordo e começo a enxergar e vejo que preciso voltar à sonhar.