VONTADE DE AMOR
Uni a minha vontade,
na tua vontade em mim,
fiz da vontade a verdade,
tua vontade me disse sim.
Caminhamos com nossa vontade,
realizando nossos desejos,
estamos em paridade,
com nossas vontades em festejos.
Estamos de vez conseguindo,
nossas vontades realizar,
amando vamos seguindo,
nossas vontades não podem parar.
Parar não é o momento,
nossa vontade não vai deixar,
somos de nos complemento,
vontade... vontade de amar.