Te Entender, Te Conquistar
Eu não sei se posso ser suficiente
Mas eu queria ser ao menos diferente
Mas você
Com toda sua sofisticação
Não deixa alguma opção
De mostrar simplicidade
Te levar até a felicidade
Mesmo assim vou tentar
Te convencer, te explicar
Te entender, te conquistar
Eu não sei se posso te fazer sorrir
Mas tenho um colo bom pra dormir
Mas você
Com toda sua delicadeza
Só me deixa incerteza
E agora o que eu faço
Pra sair desse embaraço
De algum jeito vou tentar
Te fazer dormir, gargalhar
Te entender, te conquistar
Eu sei que não sou o cara certo
Eu sei como ser, e estou bem perto
Mas você
Com toda sua humildade
Me mostra que a verdade
É que não vou conseguir
Mudar o seu olhar pra mim
Vou dar um jeito de tentar
De evoluir, me renovar
Te entender, te conquistar
Eu não sei se você me vê como opção
Mas eu não sou regra, sou exceção
Mas você
Um espetáculo de mulher
Me torna um cara qualquer
E assim eu fico disperso
Sozinho escrevendo versos
Será que me deixa tentar?
A ser um qualquer, Djavanear
Te entender, te conquistar...