ONDE SE ENCONTRA MARIA LUCIA

Onde está você neste momento

Minha doce Maria Lucia,

Onde se esconde,

Que eu não consigo

Encontrar você meu amor.

Estais nos meus sonhos,

Nas minhas noites iluminadas,

Estais ausentes,

Mas sei que estarás

Sempre presente nos

Momentos que eu preciso

De você meu amor.

Maria Lucia você está

No pulsar de nossos corações,

No toque de nossas mãos,

No roçar simples de nossos lábios,

E no dizer um ao outro

Coisas lindas como a

Palavra amor.

Este amor Maria Lucia

Que está oculto no

Verbo ocultar e que

A qualquer momento virá

À tona para fazer com que

Nossas noites sejam

Mais felizes e alegres.

Por isto Maria Lucia

Olhai sempre para frente,

Pois assim você vai me

Encontrar escondido

No jardim a espera de

Você para um abraço

Te dar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433520
Classificação de conteúdo: seguro