ENCONTRO
Amanhece
Desperto para o amor
Em leve brisa , me acaricias
Ao teu encontro sigo ...
Despido de solidão
Pelo caminho deixo os medos
As contradições se esvaiem
Inseguranças à margem
Apresso o passo!
Inteiro anseio teu abraço
Dias e noites
Nos assistem... amantes!
Nossas vidas
Entrelaçadas em versos
Líricos ... reais!
Lhe encontro
Fito teus olhos
Não enxergas poente
Horizontes límpidos
Flui o amor ...