A carta de escorpião

Passa-se mais uma noite,

e o jogo apenas começou.

O antigo espelho,

ainda, não se quebrou

Ele apenas me mostra o passado.

O passado que não passou.

É apenas mais uma noite - como gostaria

de encontrar o que pretendia,

a corrente que me prendia.

Se já não antes encontrei,

tampouco logo encontrarei.

Mas é apenas uma noite,

logo acordarei!

A noite ainda traz tormento

E também a mesma carta marcada,

aquele pensamento.

Que logo me soa tal como um desejo

Desejo, de uma noite a menos.

Tudo está prestes a se perder.

Estrangeira, é como posso lhe descrever.

A noite já não tão pouco irá durar.

Continuo acordado,

pois nem todos podem descansar.

As cartas ainda estão em jogo,

marcadas, pelo veneno de um escorpião

E o jogo ainda continua,

para sua devoção.

Mas o perdedor já foi definido,

reside a casa de Leão.

Tudo poderia parar,

mas ainda há tempo demais.

O veneno volta a marcar,

os segredos que somente a noite pode revelar.

Os segredos dessa,

e de todas as outras noites.

Noite...

Apenas mais uma noite.