MEU IMENSO AMOR

Quanto amor coube

No meu peito,

Como um turbilhão,

Como uma flor.

Com meu imenso amor

Estou amando a pessoa

Certa que está me

Mostrando novos rumos

E outros horizontes,

E que aos poucos está

Transmitindo-me um

Amor puro e verdadeiro.

Na distância estou amando

Estou sendo correspondido

Por você meu amor.

Nos olhos as lágrimas

Rolam e o choro

Corta a noite a dentro,

De saudade deste amor

Que se encontra muito longe

E que somente nos falamos

Por telefone e eu sinto

A falta do toque de tuas mãos

Que me acaricia e me faz feliz.

Este amor está a encher

De alegria este coração

Que se encontra triste

Com esta distância.

Fico horas e horas

A espera de um dia poder

Ter em minha vida para

Sempre este amor

Puro e verdadeiro

Que eu aprendi a amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2018
Código do texto: T6432570
Classificação de conteúdo: seguro