AS CURVAS DA TENTAÇÃO

Ouvindo uma música no espaço

Fico querendo um abraço

E a bicada de um passarinho

Que atende pelo nome de bela

Seu corpo é uma aquarela

É por ali que tem um caminho

Ainda a ser percorrido

Que é por de mais comprido

Com curvas mui perigosas

Que tem que saber percorrer

E é esse que quero conhecer

E é na colheita das rosas

Por isso que vivo na rua

Pisando no clarão da lua

Tentando pegar o bichinho

Sem dar um nó na nuca

Eu vou é armar a arapuca

Pra pegar esse passarinho!

Escrito as 16:27 hrs., de 27/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2018
Código do texto: T6431722
Classificação de conteúdo: seguro