DESEJO LOUCO DO AMOR

Não há amor em teu querer

E jamais se instalou a paz

Em seu peito ficando vastos

Desejos como sepultados.

Apenas um minuto

Poderíamos compreender

Um ao outro e poder

Deixar nascer este

Desejo louco que

Agora brota em nós.

Fazer do amor os vícios

Vibrar, dizer no teu ouvido,

Palavras loucas de desejos.

Mas você não me

Deixa instalar no seu

Peito o desejo louco do amor.

Este amor que se faz presente

Dentro de nosso coração

E está a ponto de explodir,

Por não podermos dizer

A todos o quanto nos amamos.

Este desejo que queima,

Dilacera e se faz presente,

Encontra-se alojado dentro

Deste coração que sofre

Junto ao teu nesta vontade

De estarmos sempre juntos.

Mas esta distância teima

Em nos separar por milhas

E milhas e somente nos

Resta pegar o celular

E dizermos coisas lindas

Que somente nos dois

Podemos escutar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

É teu amor que me cura,

Das sandices dessa vida.

Cultuando a loucura,

De tê-la, minha querida!

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESEJO LOUCO DO AMOR (T6431316)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6431316
Classificação de conteúdo: seguro