VAMOS SER FELIZ

Vamos?
Acreditar que a vida é bela
Que vale a pena viver
Apesar dos desafios da vida
Vamos amar sem desespero
Não sei por quanto tempo 
Nem em qual estação!

VAMOS SER FELIZ
Vamos amar o ano inteiro
Sem medos da entrega
Vamos fazer da tristeza
Alguns flashes 
E da alegria
O pano de fundo 
Da nossa alma!

VAMOS SER FELIZ 
Eu te amo
Porque te amo!
Eternamente...EU
        E...TÚ!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 27/08/2018
Código do texto: T6431136
Classificação de conteúdo: seguro