A ROSA

Sou a rosa, sou primavera
Feliz e bela
Ah...linda rosa
Formosa....encantada
Em meu jardim apareceu
Floresceu e cresceu!

Rosa que exala teu prrfume
Que atrai os apaixonados 
Rosa ...com esse seu glamour
Que encanta por onde passas!

Linda rosas
vou sempre lembrar
Que para o meu amor
Irei levar!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 26/08/2018
Código do texto: T6430595
Classificação de conteúdo: seguro