O CENÁRIO 

Hoje o dia amanheceu lindo
Sorrindo para os montes
As árvores balançando 
O mar azul como o céu 

Vamos pôr os pés na areia
Vamos sair por aí 
Abrir nosso coração 
Para essa bênção divina!

O cenário muda
É lindo amar a vida
Viva intensamente
O dia é hoje!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 25/08/2018
Código do texto: T6430074
Classificação de conteúdo: seguro