CAPACIDADE DE AMAR

Que eu nunca perca

Desta capacidade que

Eu tenho dentro de mim

De poder te amar,

E buscar sempre

O seu amor.

Que eu nunca perca

Esta capacidade que

Eu tenho de poder te ver

E sentir o seu perfume

E o seu toque suave

Em minha face.

Que eu continue sempre

Alerta ao perceber que

A cada olhar teu apenas

Você demonstre o amor

Que sente por mim.

Que se preciso for

Eu possa ter novamente

Dentro do meu coração

Este impulso de poder

Voar no momento exato,

E que nunca eu me perca

Nesta capacidade de poder

Amar-te loucamente.

E que o nosso amor nunca

Fira ninguém e apenas

Seja o nosso lindo

E gostoso amor e nada mais.

Pois quando se ama

Nunca se mede a capacidade

De se amar e nem mesmo a

Distância que separa um grande amor.

Apenas faz com que o coração

Sente o desejo de poder amar

E ao mesmo tempo ser amado

De verdade e com dignidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2018
Código do texto: T6430002
Classificação de conteúdo: seguro