ANTES DE TE QUERER...
Antes de te querer já eu te queria,
Nunca te confessei, tu não sabias.
Quiz que fosse uma boa surpresa,
Não queria que fosses uma presa.
O meu querer foi sempre desejar
Que fosses minha, sem te pedir,
O mais importante é o meu amar,
Até algum dia eu te poder possuir.
Depois de te confessar meu desejo,
Só te peço que te entregues a mim,
Não quero passar a vida só e assim,
Anseio pelos teus abraços e beijos.
Desce do teu pedestal, vem até aqui,
Tens lugar priveligiado ao meu lado.,
Serás uma perfeita rainha, adorada,
O meu valioso espolio é todo para ti.
Ruy Serrano - 26.08.2018