QUEM SOU EU!

Sou uma mistura 
De mulher e menina
Que gosta de sonhar
E lutar por teus sonho!

Sou fascinada pelo belo 
Gosto do olhar nos olhos
Gosto do toque
Gosto do gosto do beijo!

Gosto da autenticidade
Amo sorrisos sinceros
Gosto de pensar
Que você pensa em mim!

Gosto de viver a vida
Por isto sou
extremamente a favor
do amor sincero!

Um amor sem limites...
Sem fronteiras!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 24/08/2018
Código do texto: T6428974
Classificação de conteúdo: seguro