Tem que Saber Perder

Eu te amei e a ti me dediquei

Acreditei no teu amor...

Mas com o tempo fui te perdendo

Você me escapou pelo vão dos dedos!

Você ultimamente me ignorava

Fazendo de mim pouco caso...

Atirava na minha cara que não era feliz

Dizia, e reclamava... Que não me amava!

Quando cansei e resolvi terminar

Com esse falso amor e tua traição

Chorou e desesperado pediu perdão!

Quando me perdeu é que me valorizou

Só então viu a besteira que fez...

Disse que me amava, mas nunca me provou...

Edisj
Enviado por Edisj em 24/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6428958
Classificação de conteúdo: seguro