SONHO COM O MEU AMOR

Acordo no meio da noite

E me pego a sonhar

De olhos abertos junto

A esta lua que desliza

Junto ao vento que se

Faz presente neste instante.

Ouço ao longe murmúrios,

Vozes que cantam uma música

E eu aqui tento identificar

Mas não consigo por estar longe.

Levanto-me da cama,

Vou até a janela

E abro com calma e

Começo a reconhecer o suave

Som de um violão que

Dedilha uma linda canção.

A natureza está quieta,

Com as cores da noite

De um céu estrelado

Que vai bordando apenas

No meu coração a dança

Das estrelas que brilham.

O som agora está mais nítido,

E escuto a canção na simples

Música que dia eu te amo,

Adoro-te e te quero agora,

E muitas outras vezes.

Neste momento apenas

Entrego-me no desejo

Que tanto espero sem talvez

Algo querer e apenas escutar

Está linda serenata de amor

Que está sendo feita

Neste momento junto

Ao luar da lua que brilha,

Debaixo da janela de meu amor.

A beleza da noite que flutua

Apenas escuto a canção,

O cantar dos bichos pequenos

Que vivem na noite e olhando

Para o meu jardim noto que

As flores estão umedecidas

Pelo orvalho que cai suave.

No ritmo do violão,

Meu amor se solta junto

A voz que ecoa apenas

E eu sou nada mais que um

Simples amor ao luar.

As plantas felizes ficam

E começam a se abrir,

O perfume que vem dos

Jasmim branco exala

Em meu nariz e me deixa

Mais feliz ainda.

Apenas pequenos detalhes

E nada mais que somente

O coração pode enxergar

Que se junta ao detalhe

Da vida junto ao amor

Que se encontra neste

Instante no coração de

Quem ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2018
Código do texto: T6428706
Classificação de conteúdo: seguro