Que Valha a Pena, Talvez
Nas areias do paraíso estou a pousar
E quando piso nas pedras dos rios
Eu tomo a direção da felicidade
Que mora contigo no cantinho da cidade
Um casebre coberto de folhas secas
A quedar-se aberto para ventura adentrar
A trazer o vento das águas salgadas
Que tempera o teu bem-estar
Há tanta simplicidade neste teu olhar
Quando dás graças à mãe natureza
Que permite que a cada dia
O sol ilumine a lua e a tua beleza
O teu corpo moscado na cama de palha
A querer na bandeja o café coado no pano
Retrata o cuidado que tens com o nosso plano
Pois tens a certeza que valha a pena