Eterniza-se No Coração

Jamais a de padece, o que

por si só, faz por verdadeiro,

a ser eterno.

E com a amor, tanto amo, que

por amor, tanto a venero.

Jamais a de padecer no

esquecimento. A imagem

daquela, cuja a sublime

existência, alimenta a minha

alma e o meu coração.

Cujo o amor em mim, brota

da fervura do próprio amor,

de tanto ama-la.

Cujo tal sentimento em mim,

só transcende.

E na eternidade a de pertencer

tal amor.

E a todas as vidas, que por fim,

vierem.

A espera, aperta mim a alma, como

aperta também, o coração.

O amor então, conforta a alma

minha, e também, o meu coração.

Pelo fato de existir e amar, coisa tão

bela, quanto ela.

Mostra por tua beleza e graça.

A existência de uma consciência

Maior.

Cujo posso chamar de Deus.