Amor de flor IV

 

 

Eu chego,

Há milhares de flores pelo céu

 

Eu sei,

Foi ela quem pôs cada uma

Com cuidado

Com carinho

Com sutileza

Com pinceladas só de amor, não de desejo.

 

Eu sei, eu vejo

Os olhos da minha flor em cada flor cadente

Erguendo uma lanterna sobre as cinzas dos dias

Fazendo aflorar um clarão imenso.